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leche de soja

Leche de soja: la leche vegetal de moda

Existen muchas leches vegetales, algunas más populares que otras. La estrella indiscutible es la leche de soja.

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La leche de soja -de fácil digestión, fácil de cocinar y agradable para beber- se ha hecho un hueco importante en la sección de las leches. Además,  supera todas las otras en sus usos en la cocina. La leche de soja no es una moda efímera, sino que casi es indispensable en la cocina. Otras leches como la leche de avena, de almendras o de nuez tratan de democratizarse, pero la leche de soja se mantiene como número uno muy por delante de los demás. Se consume en frío o en caliente, por la mañana o por la noche, y en una multitud de recetas. Acompaña cada día a las personas que son intolerantes a la lactosa, a los veganos y a los aficionados a los nuevos sabores. Puedes poner leche de soja en los cereales o en el café, en la merienda de los niños y en las preparaciones dulces o saladas: quiches, crepes, gofres y yogurts caseros que encantan a los niños. Además de ser fácil de cocinar, la leche de soja contiene muchas otras cosas buenas: proteínas, vitaminas y minerales. Si quieres más ventajas, ¡no contiene ningún colesterol! Si puedes, elige leche de soja orgánica y descubre todo lo que puedes hacer con ella.